В Кудрово появится жилой район и стадион для ФК «Тосно»



FortGroup обратилась в правительство Ленобласти с просьбой подобрать участок под строительство стадиона для футбольного клуба «Тосно». Девелоперу подобрали 150 га в Кудрово, где можно будет построить не только стадион, но и другую недвижимость.

Стоимость проекта Fort Group оценивается в 40 млрд рублей.

Территория перейдет FortGroup от проекта университетского кластера, который из–за проблем с финансированием никак не может стартовать.

В Кудрово уже строится большой жилой район. FortGroup планирует построить ЖК, не уступающий строящемуся по площади. На выделенной территории также будет возведен футбольный стадион на 18–20 тыс. зрителей и коммерческая недвижимость. 

По словам источника в правительстве Ленобласти, губернатор Александр Дрозденко готов поддержать проект. Но хотел бы на всякий случай заручиться одобрением федеральных властей. «Дело в том, что эти 150 га - земли лесного фонда, которые руководитель региона много раз обещал в оборот не вводить», - сообщил источник.

7 июля 2014 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район