В Кудрово началось строительство ЖК «Лондон»



Девелоперская компания Setl City (входит в Setl Group) приступила к строительству квартала «Лондон» в рамках проекта комплексного освоения территории «Семь столиц» в Кудрово, у юго-восточной границы Петербурга. Об этом сообщает БН.ру.

К 2018 году здесь появится около 470 тыс. кв. м недвижимости, школа на 1100 мест и 4 детских сада в общей сложности на 650 мест. Сумма инвестиций в строительство квартала оценивается в 28 млрд рублей.

Первыми в рамках квартала будут возведены дома 7/1 (11-19 этажей) и 7/3 (10 этажей), рассчитанные на 384 одно- и двухкомнатных квартир, а также студий. Ввод домов в эксплуатацию запланирован на II и I квартал 2015 года соответственно.

Напомним, что проект «Семь столиц» предполагает строительство около 670 тыс. кв. м жилья и 9 учреждений дошкольного и государственного образования (2 школы и 7 детских садов). Инвестиционная стоимость оценивается ориентировочно в 41 млрд рублей.

Завершение строительства квартала «Лондон», как и всего микрорайона «Семь столиц», запланировано на 2018 год.

26 июня 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район