В коттеджном поселке «Ольшаники-2» появились первые жильцы



В коттеджном поселке «Ольшаники-2» появились первые жильцы. Проект ведется по довольно необычной для нашего рынка концепции. Дома здесь продаются по европейском стандарту - с отделкой и мебелью. Как показывает практика продаж, такой товар востребован и на нашем рынке.

«Дачный отдых у покупателя может начаться практически с момента подписания договора. Все готово, даже с доставкой мебели не надо заморачиваться. Взять одежду и мясо для шашлыков – и можешь принимать гостей. Про такие вещи, как ухоженность участка и подключение коммуникаций даже не говорим. На озере оборудованы пирс и пляж», - комментирует Геннадий Черненко, застройщик коттеджного поселка. По словам девелопера, от принятия решения о покупке до переезда в новый дом проходит, в среднем, всего 4 недели (они необходимы для оформления всех бумаг).

Напомним, комплекс находится в Выборгском районе, на берегу Чернявского озера. Всего в поселке 48 участков без подряда стоимостью от 1,8 до 4 млн. рублей и 20 коттеджей по 7,8-14,5 млн. рублей.

Источник: БАРН.

Ольшаники-2 (1)

24 августа 2015 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году