В коттеджном поселке «Ольшаники-2» появились первые жильцы



В коттеджном поселке «Ольшаники-2» появились первые жильцы. Проект ведется по довольно необычной для нашего рынка концепции. Дома здесь продаются по европейском стандарту - с отделкой и мебелью. Как показывает практика продаж, такой товар востребован и на нашем рынке.

«Дачный отдых у покупателя может начаться практически с момента подписания договора. Все готово, даже с доставкой мебели не надо заморачиваться. Взять одежду и мясо для шашлыков – и можешь принимать гостей. Про такие вещи, как ухоженность участка и подключение коммуникаций даже не говорим. На озере оборудованы пирс и пляж», - комментирует Геннадий Черненко, застройщик коттеджного поселка. По словам девелопера, от принятия решения о покупке до переезда в новый дом проходит, в среднем, всего 4 недели (они необходимы для оформления всех бумаг).

Напомним, комплекс находится в Выборгском районе, на берегу Чернявского озера. Всего в поселке 48 участков без подряда стоимостью от 1,8 до 4 млн. рублей и 20 коттеджей по 7,8-14,5 млн. рублей.

Источник: БАРН.

Ольшаники-2 (1)

24 августа 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

20 минут до метро, рядом лес и озеро.