В комплексе таунхаусов "Aurinko Бор" начался отопительный сезон



Компания Villa-House («дочка» финского строительного концерна Hartela) готовит к запуску отопительное оборудование в малоэтажном квартале Aurinko Бор.

Комплекс газифицирован. Во всех таунхасуах выполнена разводка систем отопления, установлен газовый двухконтурный котел Viessmann, а также немецкие радиаторы Kermi и полотенцесушители. «Мы проводим плановое техобслуживание. Да и покупателям будет приятнее проводить осмотр наших таунхаусов, если в них будет тепло», - рассказывает Аки Косонен, куратор проекта «Aurinko Бор», директор по экспорту концерна Hartela.

Напомним, Aurinko Бор – это благоустроенный малоэтажный комплекс полностью готовый к заселению. Он находится во Всеволожском районе, в 15 км от КАД, рядом с Коркинскими озерами. Здесь предлагаются таунхаусы площадью 141-192 кв.м по цене от 7 до 23 млн. рублей.

Мнение Экспертного бюро "Сперанский": Готовое жилье, которое девелопер начинает отапливать еще до продажи - огромная редкость на загородном рынке. Поддерживать плюсовую температуру в готовом, но не проданном доме необходимо, потому что жилье разрушается, и потому что его очень неприятно покупать выстуженным. Поэтому опытные продавцы и аккуратные девелоперы непременно поддерживают плюсовую температуру в продаваемом здании - это влияет и на объемы продаж и на качество строения.

Источник: экспертное бюро "СПЕРАНСКИЙ".

5322efec4f43d

5 октября 2016 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Европейский формат жизни. 5 км от КАД

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Дом сдан! Ипотека 8,4%!