В комплексе таунхаусов "Aurinko Бор" начался отопительный сезон


Компания Villa-House («дочка» финского строительного концерна Hartela) готовит к запуску отопительное оборудование в малоэтажном квартале Aurinko Бор.

Комплекс газифицирован. Во всех таунхасуах выполнена разводка систем отопления, установлен газовый двухконтурный котел Viessmann, а также немецкие радиаторы Kermi и полотенцесушители. «Мы проводим плановое техобслуживание. Да и покупателям будет приятнее проводить осмотр наших таунхаусов, если в них будет тепло», - рассказывает Аки Косонен, куратор проекта «Aurinko Бор», директор по экспорту концерна Hartela.

Напомним, Aurinko Бор – это благоустроенный малоэтажный комплекс полностью готовый к заселению. Он находится во Всеволожском районе, в 15 км от КАД, рядом с Коркинскими озерами. Здесь предлагаются таунхаусы площадью 141-192 кв.м по цене от 7 до 23 млн. рублей.

Мнение Экспертного бюро "Сперанский": Готовое жилье, которое девелопер начинает отапливать еще до продажи - огромная редкость на загородном рынке. Поддерживать плюсовую температуру в готовом, но не проданном доме необходимо, потому что жилье разрушается, и потому что его очень неприятно покупать выстуженным. Поэтому опытные продавцы и аккуратные девелоперы непременно поддерживают плюсовую температуру в продаваемом здании - это влияет и на объемы продаж и на качество строения.

Источник: экспертное бюро "СПЕРАНСКИЙ".

5322efec4f43d

5 октября 2016 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.