В комплексе таунхаусов "Aurinko Бор" начался отопительный сезон



Компания Villa-House («дочка» финского строительного концерна Hartela) готовит к запуску отопительное оборудование в малоэтажном квартале Aurinko Бор.

Комплекс газифицирован. Во всех таунхасуах выполнена разводка систем отопления, установлен газовый двухконтурный котел Viessmann, а также немецкие радиаторы Kermi и полотенцесушители. «Мы проводим плановое техобслуживание. Да и покупателям будет приятнее проводить осмотр наших таунхаусов, если в них будет тепло», - рассказывает Аки Косонен, куратор проекта «Aurinko Бор», директор по экспорту концерна Hartela.

Напомним, Aurinko Бор – это благоустроенный малоэтажный комплекс полностью готовый к заселению. Он находится во Всеволожском районе, в 15 км от КАД, рядом с Коркинскими озерами. Здесь предлагаются таунхаусы площадью 141-192 кв.м по цене от 7 до 23 млн. рублей.

Мнение Экспертного бюро "Сперанский": Готовое жилье, которое девелопер начинает отапливать еще до продажи - огромная редкость на загородном рынке. Поддерживать плюсовую температуру в готовом, но не проданном доме необходимо, потому что жилье разрушается, и потому что его очень неприятно покупать выстуженным. Поэтому опытные продавцы и аккуратные девелоперы непременно поддерживают плюсовую температуру в продаваемом здании - это влияет и на объемы продаж и на качество строения.

Источник: экспертное бюро "СПЕРАНСКИЙ".

5322efec4f43d

5 октября 2016 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.