В апреле-мае в Петербурге и пригородах сдали 10 новостроек



В апреле и мае в городе и прилегающих к нему районах Ленобласти было сдано 10 объектов в общей сложности на 4945 квартир. На территории Петербурга расположены девять новостроек, причем три из них – элитные.

В Ленобласти в эксплуатацию ввели всего один корпус – зато крупный – в ЖК «Мой город» от «Полис Групп». Дольщикам передадут ключи от 1128 квартир.

Источник: bn.ru.

23575

15 июня 2016 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район