В 2013 году на загородный рынок вышло 10 тыс. объектов



Продажи загородных объектов в коттеджных поселках Петербурга и Ленобласти – участков, домовладений, таунхаусов – начались в 110 новых проектах.

Это на 18% меньше, чем в предыдущем году, сообщается в аналитическом отчете консалтингового центра «Петербургская Недвижимость». В 2012 году продажи стартовали в 134 поселках, что составляет около 12,2 тыс. объектов.

На конец 2013 года в продаже находились объекты в 440 загородных проектах (около 60 их них – поселки таунхаусов). На конец 2012 года в продаже были участки, домовладения, таунхаусы в 411 проектах (включая очереди).

9 января 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район