Утвержден проект планировки территорий «Юттери»



«Ленстройтрест» получил утвержденный проект планировки территории Финского городка «Юттери» в Колпино. Правительство Санкт-Петербурга выпустило Постановление №324 «Об утверждении проекта планировки с проектом межевания территории, ограниченной Лагерным шоссе, Понтонной ул., Понтонным проездом, береговой линией р. М.Ижорки, в Колпинском районе».
Общая площадь территории – 29,40 га. На земельном участке будут возведены 10 домов высотой 5 этажей (включая мансарду), объекты бытового обслуживания и торговли, блок-модульная котельная с газораспределительным пунктом, распределительный пункт с трансформаторной подстанцией и пр. Также на территории – в центре квартала – предусмотрено строительство детского сада на 120 мест и школы на 375 мест, а в пристроенных помещениях расположится кабинет врача общей практики площадью 250 кв. м. ППТ, кроме прочего, определяет минимальное количество открытых парковочных мест – всего 1092 шт. Электро- и водоснабжение, а также водоотведение планируются от центральной системы, теплоснабжение – от локального источника.
Разрешение на строительство первой очереди квартала – это два корпуса – действует до февраля 2016 года, но сдать оба дома компания «Ленстройтрест» планирует досрочно, в конце 2015 года.
Напомним, автор архитектурной концепции «Юттери» – известное финское архитектурное бюро Юкки Тикканена. Всего на территории микрорайона будет возведено около 110 тыс. кв. м жилой площади, общее количество квартир – 2100 шт. 50% квартир составят однокомнатные, двухкомнатным отведено 30%, студиям – 15%, а трехкомнатным – 5%. Для занятий спортом, прогулок с детьми и семейного отдыха запланировано обустройство специальных площадок – в том числе и на берегу реки Малая Ижорка. Для безопасности предусмотрена система ограждений, диспетчерские и пункт охраны.

Пресс-служба ЗАО «Ленстройтрест»:
(812) 325-8255, доб. 6590, 6591
petrov@78stroy.ru
kharina@78stroy.ru
www.6543210.ru

7 мая 2014 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.