Успех проектов КОТ зависит от обеспеченности соцобъектами


Около 50% покупателей жилья в проектах комплексного освоения территории под Петербургом - это молодые семьи с детьми дошкольного возраста.

Такую статистику привела управляющий партнер компании «Магистр» Екатерина Марковец.
«Семейные пары с маленькими детьми при выборе ориентируются на такие критерии, как наличие детских садов, школ и поликлиник», - утверждает она.

Статистика говорит об увеличении количества детей в российских семьях: если в 2003 году на одну женщину приходилось в среднем 1,2 ребенка, то в 2014-м этот показатель увеличился до 1,76 и тенденция к росту сохраняется.

«Соответственно, требования покупателей к обеспеченности новых микрорайонов «социалкой» в ближайшие годы будут только расти», - заключает Екатерина Марковец.

020_expertsz_24_26

22 мая 2015 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район