Россияне считают покупку недвижимости cамым надежным способом сберечь деньги



Наиболее надежным способом вложения накоплений россияне по-прежнему считают приобретение недвижимости – данного мнения придерживается половина опрошенных (48%), и за последние несколько месяцев эта цифра практически не изменилась.

Таковы данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

При этом каждый четвертый респондент скорее предпочел бы хранить сбережения в банке (25%). Держать наличные дома – лучший способ для 27% опрошенных, однако предпочтение отдают преимущественно национальной валюте (18%), нежели зарубежной (9%). Другим же (16%) самым надежным способом сберечь накопления представляется вложение в драгоценные металлы, в частности, золото.

Ключи

 

11 августа 2015 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

Готовые квартиры! Ипотека 8,4%!

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность