"Недвижимость Петербурга в интернете" прошла в ЭкспоФоруме



3 апреля 2015 года в КВЦ «ЭкспоФорум» состоялась очередная конференция «Недвижимость Петербурга в Интернете», которую проводит компания "Медиа Лаборатория". 

logo

В ходе мероприятия участники затронули вопросы взаимодействия между участниками рынка интернет-рекламы: девелоперами, рекламными агентствами и профильными площадками. Обсуждались также последние тренды и новинки рынка, проводился сравнительный анализ различных средств коммуникации между продавцами и покупателями недвижимости.

3N7A6744[1]

Отдельным пунктом стало продолжение исследования «тайный покупатель» на рынке загородной и городской строящейся недвижимости, которое во второй раз проводила компания «Медиа Лаборатория».

Мероприятие посетило более 50 представителей различных компаний рынка недвижимости.

Подробная информация о мероприятии, итоги, доклады спикеров, а также фотоотчет можно посмотреть на сайте http://conf4.mlabspb.ru 

3N7A6539[1]

  

6 апреля 2015 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

Продажа таунхаусов в Петергофе

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома