"Ленстройтрест" снижает ставку по ипотеке!



"Ленстройтрест" запускает акцию, благодаря которой клиенты компании могут получить ипотечный кредит на покупку квартиры в "Янила Кантри" под 8,8%.

В течение октября все желающие приобрести любую квартиру в 4 корпусе 1 очереди микрорайона "Янила Кантри" с помощью ипотеки от "Сбербанка", могут воспользоваться особыми условиями.

Оплатив первый взнос не менее 30% от базовой стоимости квартиры, клиент может получить ипотеку от "Сбербанка" на десять лет по стандартной ставке в 13% или 12,5% годовых (в зависимости от суммы кредита). Но за счет скидки в 10% от базовой стоимости квартиры, предоставляемой "Ленстройтрестом", происходит уменьшение суммы кредита и, соответственно, платежей по нему. Таким образом, предоставляя данную скидку, компания компенсирует выплату процентов по ипотечному кредиту, снижая их до 8,8%.

«Янила Кантри» – проект, который компания "Ленстройтрест" реализует на границе Санкт-Петербурга и Всеволожского района в двух километрах от КАД. На территории 42 га запланировано строительство более полусотни домов высотой в 7-11 этажей с несколькими 14-этажными доминантами.

Новое качество жизни, предлагаемое "Ленстройтрестом", будет воплощено в каждом уголке микрорайона. Прежде всего, это большое количество спортивных площадок для разных видов спорта – волейбол, баскетбол, стритбол, теннис, хоккей, мини-футбол, роллердром, велодорожки, а также детские и взрослые площадки для отдыха, аллеи для прогулок, беседки с бесплатным Wi-Fi и специально отведенные места для выгула собак.

Микрорайон разделен на 5 очередей, отличающихся своим именем, уникальным стилем оформления, ландшафтом и своей философией. Первая очередь вышла в продажу в апреле 2013 года.


Пресс-служба ЗАО «Ленстройтрест»:
(812) 325-8255, доб. 6591
petrov@78stroy.ru
www.6543210.ru

1 октября 2014 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году