Правительство выкупит детские сады у 15 застройщиков


В правительстве Ленинградской области готовят к подписанию соглашения с 15 строительными компаниями о выкупе детских садов в рамках региональной программы «Налоги в обмен на социальные объекты».

Об этом на Всероссийском жилищном конгрессе сообщил председатель Комитета по строительству Ленобласти Николай Крутов. Речь идет о крупнейших застройщиках региона, имеющих в собственности по 200-250 га земли, на которых планируют построить до 1,5 млн кв. м жилья. Эти компании зарегистрировали «дочерние» структуры в области и уже выплачивают налоги в региональный бюджет.

Вчера было подписано первое соглашение в рамках этой программы с дочерней компанией холдинга Setl Group. Следующий договор будет заключен со строительной компанией «Арсенал Недвижимость», у которой Ленобласть уже выкупила один детский сад в рамках программы.

11 февраля 2014 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД