Потребители задолжали 862 млн рублей за электричество



Прокуратура Ленобласти взяла на особый контроль вопрос погашения задолженности предприятий ЖКХ за потребленную электроэнергию. Об этом сообщила пресс-служба ОАО «Петербургская сбытовая компания» (ПСК).

Сумма задолженности предприятий ЖКХ составляет примерно 862 млн рублей. Наибольшую задолженность за поставленные энергоресурсы приходятся на Всеволожский (210 млн рублей), Лужский (137 млн рублей), Тихвинский (98 млн рублей) и Приозерский районы (98 млн рублей).

Одна из основных проблем образования долгов – распространившаяся практика создания фирм-однодневок и фиктивное банкротство предприятий должников, отмечают в пресс-службе ПСК.

24 апреля 2014 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.