Потребители задолжали 862 млн рублей за электричество



Прокуратура Ленобласти взяла на особый контроль вопрос погашения задолженности предприятий ЖКХ за потребленную электроэнергию. Об этом сообщила пресс-служба ОАО «Петербургская сбытовая компания» (ПСК).

Сумма задолженности предприятий ЖКХ составляет примерно 862 млн рублей. Наибольшую задолженность за поставленные энергоресурсы приходятся на Всеволожский (210 млн рублей), Лужский (137 млн рублей), Тихвинский (98 млн рублей) и Приозерский районы (98 млн рублей).

Одна из основных проблем образования долгов – распространившаяся практика создания фирм-однодневок и фиктивное банкротство предприятий должников, отмечают в пресс-службе ПСК.

24 апреля 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД