Потребители задолжали 862 млн рублей за электричество



Прокуратура Ленобласти взяла на особый контроль вопрос погашения задолженности предприятий ЖКХ за потребленную электроэнергию. Об этом сообщила пресс-служба ОАО «Петербургская сбытовая компания» (ПСК).

Сумма задолженности предприятий ЖКХ составляет примерно 862 млн рублей. Наибольшую задолженность за поставленные энергоресурсы приходятся на Всеволожский (210 млн рублей), Лужский (137 млн рублей), Тихвинский (98 млн рублей) и Приозерский районы (98 млн рублей).

Одна из основных проблем образования долгов – распространившаяся практика создания фирм-однодневок и фиктивное банкротство предприятий должников, отмечают в пресс-службе ПСК.

24 апреля 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД