Покупатель «загородки» готов платить больше


Специалисты ГК «Айдадом» отмечают перераспределение спроса на рынке загородной недвижимости: существенно возросло количество сделок с более дорогими участками по цене от 1 до 1,5 млн рублей.

По жилью такого явления не зафиксировано. Здесь, традиционно, востребовано самое бюджетное предложение.

«Активность на загородном рынке безусловно есть. Все наши проекты строятся и находят своих покупателей. По сравнению с прошлым годом средняя стоимость сделки по земле выросла более чем на 20%. По нашему мнению, это связано с тем, что текущая рыночная ситуация сильнее всего задела именно покупателей самого демократичного сегмента. Потенциальные покупатели более комфортной недвижимости обладают лучшей финансовой устойчивостью», - отмечает Алексей Баринов, коммерческий директор ГК «Айдадом».

Данные также показывают, что клиенты предпочитают приобретать недвижимость в качественных проектах в обустроенных локациях: в поселках с готовыми домами и коммуникациями, окруженных богатой инфраструктурой и имеющих хорошую транспортную доступность.


Источник: ГК «Айдадом».

1302457348_33215334_1----

28 августа 2015 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район