Покупатель «загородки» готов платить больше


Специалисты ГК «Айдадом» отмечают перераспределение спроса на рынке загородной недвижимости: существенно возросло количество сделок с более дорогими участками по цене от 1 до 1,5 млн рублей.

По жилью такого явления не зафиксировано. Здесь, традиционно, востребовано самое бюджетное предложение.

«Активность на загородном рынке безусловно есть. Все наши проекты строятся и находят своих покупателей. По сравнению с прошлым годом средняя стоимость сделки по земле выросла более чем на 20%. По нашему мнению, это связано с тем, что текущая рыночная ситуация сильнее всего задела именно покупателей самого демократичного сегмента. Потенциальные покупатели более комфортной недвижимости обладают лучшей финансовой устойчивостью», - отмечает Алексей Баринов, коммерческий директор ГК «Айдадом».

Данные также показывают, что клиенты предпочитают приобретать недвижимость в качественных проектах в обустроенных локациях: в поселках с готовыми домами и коммуникациями, окруженных богатой инфраструктурой и имеющих хорошую транспортную доступность.


Источник: ГК «Айдадом».

1302457348_33215334_1----

28 августа 2015 г.


Весь январь - скидка 17% на участки в коттеджном поселке «Гармония».
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.