Петербуржский рынок "первички" еще не достиг своего дна



Первичный рынок недвижимости Петербурга по таким показателям как спрос и количество сделок вернулся в то состояние, в котором пребывал в 2012 году.

При этом депрессия в отрасли продолжается, и третий квартал текущего года по всем показателям оказался хуже, чем второй. Такое мнение высказал генеральный директор компании Knight Frank St.Petersburg Николай Пашков.

«То, что рынок вернулся в 2012 год, в этом ничего плохого нет, это нормальный, стабильный год. Другое дело, что мы, возможно, будем дальше съезжать куда-то в район 2011-го. На сегодня есть два сценария. Хороший – падение продаж по рынку в два раза, плохой – 30-40% от показателей прошлого года», - отметил Николай Пашков.

pervichnyj-rynok-nedvizhimosti

23 сентября 2015 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.