Петербуржский рынок "первички" еще не достиг своего дна


Первичный рынок недвижимости Петербурга по таким показателям как спрос и количество сделок вернулся в то состояние, в котором пребывал в 2012 году.

При этом депрессия в отрасли продолжается, и третий квартал текущего года по всем показателям оказался хуже, чем второй. Такое мнение высказал генеральный директор компании Knight Frank St.Petersburg Николай Пашков.

«То, что рынок вернулся в 2012 год, в этом ничего плохого нет, это нормальный, стабильный год. Другое дело, что мы, возможно, будем дальше съезжать куда-то в район 2011-го. На сегодня есть два сценария. Хороший – падение продаж по рынку в два раза, плохой – 30-40% от показателей прошлого года», - отметил Николай Пашков.

pervichnyj-rynok-nedvizhimosti

23 сентября 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.