Оранжевую ветку метро продлят в Ленобласть



Комитет по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Петербурга объявил конкурс на проектирование продолжения 4-й линии метро от станции «Улица Дыбенко» до «Юго-Восточной» с промежуточной станцией «Кудрово».

Две последних, а также электродепо «Правобережное» будут находиться на территории Ленобласти. Пока в области расположена единственная станция – «Девяткино». КРТИ выделяет на проектирование двух станций и депо 345,7 млн рублей.

Итоги тендера подведут 25 октября 2013 года, а все работы, включая получение заключения Главгосэкспертизы, победитель конкурса должен выполнить до 15 июня 2015 года, пишет БН.ру.

20 сентября 2013 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район