ООО «Корпорация Инжтрансстрой» самоликвидируется


Крупнейшая российская строительная компания прекращает свое существование. Такое решение принял генеральный директор корпорации Ефим Басин.

Компания участвовала в  реализации крупных проектов в московском регионе, Петербурге, Ленобласти, Владивостоке, Сочи. Причиной ликвидации названы серьезные разногласия с заказчиками о стоимости объектов, ко, торые были возведены к Олимпийским играм.

В рамках программы подготовки к зимним Олимпийским Играм в Сочи корпорация построила 14 объектов, в том числе автомобильную дорогу от Красной Поляны к горному кластеру, главный Олимпийский медиацентр, гидротехнические комплексы в порту Сочи и в устье Мзымты.

Среди прочего «Инжтрансстрой» принимал участие в строительстве и реконструкции федеральной трассы M-10 «Россия» (Москва – Петербург), участков второй очереди КАД.

18 марта 2014 г.


Актуальные предложения
Весь февраль - скидка 15% на участки в коттеджном поселке «Гармония».
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район