Nordea даст ипотеку на квартиры ЖК «Дом у Разлива»



Банк Nordea аккредитовал ЖК «Дом у Разлива», который ГК «Прок» возводит в Сестрорецке.

Ипотека выдается в рублях, евро и долларах на срок до 30 лет. Максимальный размер займа составляет 750 тыс. евро либо эквивалент в долларах и рублях, а ставка по кредиту – 11,75% годовых.

Жилой дом высотой 6-9-10 этажей и общей площадью 54,2 тыс. кв. м расположится на Малой Ленинградской ул., д. 62, лит. А. Весь первый этаж отведен под коммерческие помещения. Проектом предусмотрена пристроенная 2-уровневая автостоянка на 457 мест. Планируемый срок сдачи объекта – IV квартал 2015 года, пишет БН.ру.

16 декабря 2013 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Европейский формат жизни. 5 км от КАД

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район