Nordea даст ипотеку на квартиры ЖК «Дом у Разлива»



Банк Nordea аккредитовал ЖК «Дом у Разлива», который ГК «Прок» возводит в Сестрорецке.

Ипотека выдается в рублях, евро и долларах на срок до 30 лет. Максимальный размер займа составляет 750 тыс. евро либо эквивалент в долларах и рублях, а ставка по кредиту – 11,75% годовых.

Жилой дом высотой 6-9-10 этажей и общей площадью 54,2 тыс. кв. м расположится на Малой Ленинградской ул., д. 62, лит. А. Весь первый этаж отведен под коммерческие помещения. Проектом предусмотрена пристроенная 2-уровневая автостоянка на 457 мест. Планируемый срок сдачи объекта – IV квартал 2015 года, пишет БН.ру.

16 декабря 2013 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома