На рынок выведено жилье в I очереди ЖК «Мурино 2017»



Компания «Самолет ЛО» вывела на рынок квартиры I очереди ЖК «Мурино 2017», которую начала строить в пос. Бугры Всеволожского района.

I очередь комплекса представляет собой два 12-этажных кирпично-монолитных дома. В них запроектированы студии, 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 22 до 76 кв. м. Разрешение на строительство объекта получено в феврале 2016 года. Ввод в эксплуатацию намечен на 2017 год.

«Самолет ЛО» учрежден совладельцем компании «СПб Реновация» Максимом Воробьевым и ее гендиректором Игорем Евтушевским. Под первый проект девелопер приобрел 14 га, где планирует построить жилой комплекс площадью 100 тыс. кв. м.

На территории квартала проектом предусмотрено строительство детских городков, спортивных площадок, 3 детских садов, школы, многоуровневых наземных паркингов.

Источник: bn.ru.

19.02.2016_Murino_reklam_01

12 апреля 2016 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район