На рынок Петербурга ежегодно выходит до 40 новых поселков



С 2012 года на петербургском рынке загородной недвижимости количество поселков, объекты в которых выставлены на реализацию, ежегодно возрастает на 35-40 единиц, сообщает руководитель экспертного бюро «Сперанский» Дмитрий Сперанский. «Сейчас на загородном рынке экспонируются 474 поселка. По методике нашей компании, мы включаем в это число коттеджные поселки, таун-хаусы, а также поселки, в которых предлагаются участки под строительство домов», - отмечает эксперт.

172 поселка находятся в «замороженном состоянии»: они перестали предлагаться покупателям. Еще 53 поселка заявлены, но не выведены в продажу. К концу 2016 года вокруг Петербурга будут продаваться дома и участки примерно в 510 строящихся загородных поселках, считает Дмитрий Сперанский.

Источник: bn.ru.

e786a939a7ccac8c843b8d050185264101

1 апреля 2016 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район