На дорожную инфраструктуру Ленобласти выделено 1,13 млрд рублей



Из федерального бюджета в Петербург поступят субсидии в размере 1,13 миллиардов рублей. Инвестиции должны пойти на строительство продолжения Суздальского проспекта и новой развязки в Курортном районе. Об этом пишет «Коммерсант».

Распоряжение о софинансировании дорог Петербурга было подписано Дмитрием Медведевым. Сейчас строительство продолжения суздальского проспекта стоит 3,4 миллиарда рублей, а строительство дорожной развязки на пересечении Зеленогорского шоссе и Большого проспекта – порядка 2.14 миллиардов рублей. Работы на объектах должны завершиться в 2015 году.

Строительство дорожной и железнодорожной инфраструктуры ведётся в рамках подготовки к ЧМ-2018. В комплекс работ входят строительство моста в районе острова северный и реконструкция набережных Адмирала Лазарева и Песочной; строительство магистрального проезда с выходом на Леонтьевский мыс и Васильевский остров; достройка участка Невско-Василеостровской линии метрополитена и др.

Стоимость возведения объектов составляет более 98,4 миллиардов рублей.

19 декабря 2013 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район