На дорожную инфраструктуру Ленобласти выделено 1,13 млрд рублей


Из федерального бюджета в Петербург поступят субсидии в размере 1,13 миллиардов рублей. Инвестиции должны пойти на строительство продолжения Суздальского проспекта и новой развязки в Курортном районе. Об этом пишет «Коммерсант».

Распоряжение о софинансировании дорог Петербурга было подписано Дмитрием Медведевым. Сейчас строительство продолжения суздальского проспекта стоит 3,4 миллиарда рублей, а строительство дорожной развязки на пересечении Зеленогорского шоссе и Большого проспекта – порядка 2.14 миллиардов рублей. Работы на объектах должны завершиться в 2015 году.

Строительство дорожной и железнодорожной инфраструктуры ведётся в рамках подготовки к ЧМ-2018. В комплекс работ входят строительство моста в районе острова северный и реконструкция набережных Адмирала Лазарева и Песочной; строительство магистрального проезда с выходом на Леонтьевский мыс и Васильевский остров; достройка участка Невско-Василеостровской линии метрополитена и др.

Стоимость возведения объектов составляет более 98,4 миллиардов рублей.

19 декабря 2013 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.