ЛСР рассматривает возможность строительства жилья в Ленобласти



Об этом заявил председатель правления группы Александр Вахмистров.

«Областные власти уже заявили о том, что до 70% от перечисленных застройщиками налогов будут возвращать компаниям в виде выкупа за построенные социальные объекты. У Группы ЛСР нет ни одного проекта жилищного строительства в Ленинградской области, хотя условия работы для застройщиков там привлекательней, чем в Петербурге. Потому сейчас мы рассматриваем возможность строительства жилья на территории региона», - пояснил Александр Вахмистров.

7 августа 2013 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район