«Леонтьевский Мыс» и Елена Бадмаева открыли год Чайковского в Санкт-Петербурге



Накануне в Манеже Первого кадетского корпуса при поддержке Комитета по Культуре Санкт-Петербурга состоялась премьера мультикультурного проекта «Пиковая Дама». Модный перфоманс официально открыл в Северной столице год, посвященный 175-летию со дня рождения великого композитора Петра Ильича Чайковского.

«Пиковая Дама» – это обращение к произведениям Чайковского выразительными средствами XXI века. Вниманию публики было представлено 56 образов художественной коллекции prêt-à-porter de luxe сезона осень-зима 2015/16: вариации на тему галстука-бабочки, современная интерпретация истории фрака, вышивка шелком всех мастей.

Идея дизайнера стала отражением духа города, в котором творил великий композитор Петр Чайковский. Проект включил в себя не только показ коллекции одежды, но и современные декорации, которые стали полотном для видеосопровождения показа. С помощью технологии 3D-mapping в стенах Манежа визуализировали зарисовки самого дизайнера и проекцию жилого комплекса «Леонтьевский Мыс», в котором сегодня творит признанный классик дизайна Филипп Старк. Как отметил Игорь Оноков, генеральный директор девелоперской компании «Леонтьевский Мыс», для подобного сотрудничества очень важно найти правильного партнера. «Старк и студия YOO – гуру мирового дизайна. В нашем случае выбор был очевиден. Мы разделяем интересы друг друга, у нас есть общее понимание того, в каком архитектурном ландшафте должно существовать общество. Нам нужен был новатор в дизайне, который не ориентируется на архитектурные стандарты. Этим новатором стал для нас Филипп Старк», – добавил Игорь Оноков.

Для проекта Старк разработал дизайн фасада дома, прилегающей территории, уникальные интерьеры общественных зон и квартир. Это первый в Северной столице проект, в котором принял участие Филипп Старк. Именно благодаря сочетанию европейского опыта YOO inspired by Starck и архитектурных традиций Петербурга родился новый творческий тандем Модного дома Елены Бадмаевой и «Леонтьевского Мыса».

«Санкт-Петербург всегда был городом, где творили великие архитекторы, художники, композиторы. Теперь в нем воплощает свое творческое видение один из самых неординарных дизайнеров нашего времени. И сегодня «Леонтьевский Мыс» встает в ряд важнейших проектов в Петербурге», – говорит Игорь Оноков, генеральный директор девелоперской компании «Леонтьевский Мыс».

Состоявшийся показ «Пиковая дама» и начало творческого сотрудничества Модного дома Елены Бадмаевой с жилым комплексом «Леонтьевский Мыс» официально открыли в Санкт-Петербурге год, посвященный композитору Петру Чайковскому. Проект нацелен на популяризацию лучших традиций музыкального искусства и укрепление статуса Петербурга как Культурной столицы страны.

 

19 июня 2015 г.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Жилой комплекс «Премьера»

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
ЖК "Новый Петергоф" - жить в красивейшем месте рядом с Санкт-Петербургом

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

170 тыс. р. за сотку. Все коммуникации.