Коттеджный поселок Тайберри на старте продаж



Компания «СТАРТ Девелопмент» объявляет о начале продаж участков без подряда в новом коттеджном посёлке Тайберри.
Поселок располагается в Таицком городском поселении Гатчинского района Ленинградской области всего в 15 км от КАД. Отличная транспортная доступность, развитая инфраструктура и уникальные природные характеристики делают Тайберри идеальным местом как для загородного отдыха, так и для постоянного проживания.
Поселок занимает территорию 24 га. Общее количество участков 148, а площадь каждого из них колеблется от 6 до 14 соток. Проект будет реализовываться очередями. В первой очереди, которая сейчас выводится на рынок, 44 участка. Минимальная стоимость сотки в поселке Тайберри составитт на старте продаж 55 тыс. рублей.
Участки продаются без подряда с инженерной подготовкой (электрификация - 10 кВт на участок). В поселке будут построены грунтовые дороги с дренажными системами, а также организовано уличное освещение.
Елена Шишулина, директор по маркетингу ЗАО «УК «СТАРТ Девелопмент»: Причин, по которым стоит задуматься о покупке участка в поселке Тайберри, несколько. Главная – это возможность жить на природе рядом сосново-березовым лесом и пить знаменитую таицкую воду и при этом пользоваться благами цивилизации в Тайцах – поселке с развитой коммерческой и социальной инфраструктурой. С Петербургом и Гатчиной поселок связан автомобильными и железной дорогами и хорошо организованным общественным транспортом.

Рядом с поселком также расположены церковь святителя Алексия, усадебно-парковый комплекс "Демидовская усадьба", горнолыжный курорт Туутари-парк.
Продажи стартуют на выставке «Ярмарка недвижимости», которая откроется 28 марта в 7 павильоне Ленэкспо на Васильевском острове, с выгодного предложения – предоставления 10-процентной скидки.

24 марта 2014 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.