Коттеджный поселок Тайберри на старте продаж



Компания «СТАРТ Девелопмент» объявляет о начале продаж участков без подряда в новом коттеджном посёлке Тайберри.
Поселок располагается в Таицком городском поселении Гатчинского района Ленинградской области всего в 15 км от КАД. Отличная транспортная доступность, развитая инфраструктура и уникальные природные характеристики делают Тайберри идеальным местом как для загородного отдыха, так и для постоянного проживания.
Поселок занимает территорию 24 га. Общее количество участков 148, а площадь каждого из них колеблется от 6 до 14 соток. Проект будет реализовываться очередями. В первой очереди, которая сейчас выводится на рынок, 44 участка. Минимальная стоимость сотки в поселке Тайберри составитт на старте продаж 55 тыс. рублей.
Участки продаются без подряда с инженерной подготовкой (электрификация - 10 кВт на участок). В поселке будут построены грунтовые дороги с дренажными системами, а также организовано уличное освещение.
Елена Шишулина, директор по маркетингу ЗАО «УК «СТАРТ Девелопмент»: Причин, по которым стоит задуматься о покупке участка в поселке Тайберри, несколько. Главная – это возможность жить на природе рядом сосново-березовым лесом и пить знаменитую таицкую воду и при этом пользоваться благами цивилизации в Тайцах – поселке с развитой коммерческой и социальной инфраструктурой. С Петербургом и Гатчиной поселок связан автомобильными и железной дорогами и хорошо организованным общественным транспортом.

Рядом с поселком также расположены церковь святителя Алексия, усадебно-парковый комплекс "Демидовская усадьба", горнолыжный курорт Туутари-парк.
Продажи стартуют на выставке «Ярмарка недвижимости», которая откроется 28 марта в 7 павильоне Ленэкспо на Васильевском острове, с выгодного предложения – предоставления 10-процентной скидки.

24 марта 2014 г.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб «Хапо-Ое»

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома