Компания Seven Suns Development презентовала комплекс апартаментов Парк здоровья «Светлый мир «Внутри»



Компания Seven Suns Development презентовала комплекс апартаментов
Парк здоровья «Светлый мир «Внутри»

Санкт-Петербург, 20 мая 2016 года – Компания Seven Suns Development провела первую пресс-конференцию, посвященную строительству квартала апартаментов Парк здоровья «Светлый мир «Внутри», реализуемого на месте бывшего пансионата «Дюны» (41-й км Приморского шоссе).

В пресс-конференции приняли участие советник главы курортного района Евгений Владимирович Карпов, начальник сектора здорового образа жизни Комитета по здравоохранению Олег Геннадьевич Сироткин, главный архитектор проекта «Светлый мир «Внутри», член Градостроительного совета Санкт-Петербурга Сергей Иванович Орешкин, генеральный директор компании Seven Suns Development Андрей Сергеевич Большаков и директор по продажам Seven Suns Development Алексей Александрович Бушуев.

Особое внимание на пресс-конференции уделили обсуждению срокам сдачи объекта, объемам финансовых инвестиций, а также санаторно-курортной инфраструктуре в строящемся объекте.

В ходе строительства на территории Парка, площадь которого составляет 17,5 Га, будут возведены 19 корпусов для проживания, отдыха и поддержания здоровья. Высотность зданий не превышает 6 этажей, строительство ведется по монолитной технологии, подразумевающей вентилируемые фасады и облицовку зданий деревом. На крыше каждого корпуса будет разбита комфортная благоустроенная терраса с шезлонгами и зонами отдыха. Придомовые территории получат комплексное благоустройство, в которое входит озеленение, организация детских и спортивных площадок, оборудование тротуаров, проездов и велодорожек.
В рамках квартала запланирована общедоступная санаторно-курортная инфраструктура, включающая в себя: спортивный комплекс, детский сад на 200 мест, фитнес-центр с бассейном, лечебно-оздоровительный центр, теннисный корт, пекарню, магазин здорового питания, кафе, ресторан, паркинги и другие постройки. Все эти объекты будут доступны для горожан и гостей города. Часть корпусов квартала «Светлый мир «Внутри…» будут сдаваться в аренду и работать по принципу апарт-отеля, предоставляя желающим возможность снимать помещения на короткий срок.
Участники пресс-конференции отметили, что реализация проекта Парка здоровья «Светлый мир «Внутри» всецело укладывается в стратегию развития Курортного района, как территории, существующей в соответствии с принципом публичной доступности.

Благодаря развитой транспортной инфраструктуре Курортного района, пролегающему рядом Приморскому шоссе, а также близости КАД и ЗСД, любой желающий может добраться до Парка здоровья «Светлый мир «Внутри» удобным способом: как на личном транспорте, так и на общественном.

«Мы осознаем важность развития санаторно-курортной зоны Санкт-Петербурга и, как социально-ответственная компания, считаем важным создать доступный для всех горожан Парк здоровья, где люди смогут проводить время с пользой. Территория Парка может стать настоящей достопримечательностью нашего города», – рассказал присутствующим Алексей Бушуев.

О компании Seven Suns Development

Инвестиционно-строительная компания Seven Suns Development реализует проекты жилищного строительства в Санкт-Петербурге, Москве и Вологде. Основное направление деятельности компании – строительство жилой недвижимости класса «эконом» и «эконом+», а также коммерческой недвижимости.

Компания осуществляет полный цикл работ – от проектирования жилых объектов, до строительства и ввода в эксплуатацию, ведет собственные проекты.

В данный момент компания реализует три масштабных проекта в Санкт-Петербурге – это жилые комплексы «Светлый мир «Я Романтик» на Васильевском Острове, «Светлый мир «О Юность» на Октябрьской набережной и Парк здоровья «Светлый мир «Внутри»в Сестрорецке.

24 мая 2016 г.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Актуальные предложения
Квартира с евроотделкой и террасой - дешевле на 132 033 рублей

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

Квартира за 1 млн. рублей* в жилом комплексе "Новый Петергоф"

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.