К концу 2014 года нуждающиеся в жилье многодетные семьи Ленобласти должны получить участки



До конца 2014 года все многодетные семьи Ленобласти, состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилье, должны быть обеспечены земельными участками под индивидуальное жилищное строительство.

Как сообщила пресс-служба областной администрации, в списке сейчас находятся 122 многодетных семьи региона. Земли, которые выделяются этим семьям, будут обеспечены сетями и инфраструктурой. В областном бюджете на этот год предусмотрено 225 млн рублей на реализацию соответствующих мероприятий.

Всего заявки на бесплатное получение участков подали 335 многодетных семей, нуждающихся в жилье. 213 из них уже получили свои наделы.

Вместе с тем, землю получают и многодетные семьи, не нуждающиеся в улучшении жилищных условий, но изъявившие желание построить загородный дом. Так, 1636 семей были обеспечены участками, в том числе в I полугодии 2014 года – 357. Наибольшее количество наделов с начала этого года предоставлено в Выборгском, Всеволожском, Приозерском, Ломоносовском районах.

29 июля 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район