Ипотека в «Айдадом» бьет рекорды



Результаты июля показали существенный рост обоюдного доверия потребителей и банков к ипотечным сделкам с загородной недвижимостью: количество договоров увеличилось в 3 раза. Это стало возможным, в том числе благодаря низкому порогу входа - стать владельцем собственной загородной недвижимости можно, имея всего 15% от стоимости.
В июле количество ипотечных сделок выросло на 60 % по сравнению с июнем, при этом общее количество подписаний с привлечением кредитных средств (ипотека, потребительский кредит) увеличилось в 2 раза. Благодаря качественной работе и профессиональному подходу сотрудников кредитного отдела количество одобренных кредитов выросло на 25%.
И не удивительно, ведь условия ипотеки при приобретении загородной недвижимости стали еще более выгодными и удобными. Весь август у клиентов «Айдадом» есть возможность пробрести готовые дома и таунхаусы в поселке «Медовая поляна» под 15% годовых. При этом стать владельцем собственной загородной недвижимости можно, имея первоначальный взнос в размере 15% процентов от стоимости. Срок кредитования – 15 лет.
Это стало возможным благодаря совместной работе специалистов ГК «Айдадом» и ОАО «Россельхозбанк». По результатам июля компания стала самым выдаваемым партнером ОАО «Россельхозбанк» в рамках сотрудничества.
Загородную недвижимость от «Айдадом» можно также приобрести, воспользовавшись программами ОАО «Сбербанк», «Банк Санкт-Петербург», банк «Оранжевый» и др.
Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет кредитным специалистам компании в каждой конкретной ситуации подобрать наиболее оптимальный вариант кредитования и обеспечить высокий уровень сервиса, чтобы сделать для вас процесс приобретения загородной недвижимости простым, приятным и безопасным.

5 августа 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район