Инвестторгбанк дает ипотеку на четыре жилых комплекса



Инвестторгбанк аккредитовал четыре жилых комплекса, которые компания «Полис Групп» строит в Ленобласти.

Банк дает ипотеку на приобретение квартир в корпусах 1, 2, 5 ЖК «Краски лета», корпусах 4, 6, 12, 13 ЖК «Мой город», во всех корпусах ЖК «Березовая роща», а также корпусах 1-5 ЖК «Вернисаж».
Первоначальный взнос по ипотеке составляет до 40% от стоимости приобретаемого жилья, а максимальный размер кредита – 10 млн рублей. Ставки могут достигать 16,9% годовых.

«Краски лета» возводится в Мурино (Всеволожский район Ленобласти), недалеко от станции метро «Девяткино». В этом же поселке находится «Мой город». А жилые комплексы «Березовая роща» и «Вернисаж» строятся в Кудрово.

122157  

14 мая 2015 г.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район