«Интеко» купила три участка под застройку в Янино



Группа компаний «Патриот» (дочерняя структура ГК «Интеко») закрыла сделку по приобретению у Группы компаний «СУ-155» трех земельных участков площадью 43,7 га в деревне Янино.

«Патриот» планирует реализовать проект комплексного освоения территорий, в рамках которого здесь появятся 4-5-этажные жилые дома, объекты социально-бытовой инфраструктуры и торговли - всего порядка 200 тыс. кв. м.

«Эта сделка – начало реализации нашей стратегии по расширению присутствия на рынке Петербурга и пополнению земельного банка. По площади это пока наш самый крупный участок в регионе. При этом он хорошо подготовлен, получены ГПЗУ, разработан проект планировки территории, что, безусловно, ускорит реализацию проекта», - отметила генеральный директор ЗАО «Патриот» Наталья Начева.

Напомним, группа компаний «СУ-155» продает свои активы на территории Ленобласти, чтобы погасить долги.

40a232007d00ddb63c5f19633925cbdd

2 октября 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район