HONKA ONLINE: МЫ ОТКРЫТЫ!



В загородных комплексах компании HONKA теперь доступна услуга
онлайн-трансляций. За ходом строительства домов теперь можно наблюдать на сайте проекта.
В настоящее время веб-камеры установлены на строительной площадке
поселка «ЗАВИДОВО HONKA», который строится в Тверской области. Здесь в стадии реализации находятся пять домов. Для того, чтобы начать наблюдение за ходом строительства, необходимо зайти на официальный сайт проекта, перейти на страницу «Дома» и по ссылке «Вэб-камеры» выбрать любой из строящихся домов. Клиентам, заказавшим дом в загородном жилом комплексе, предоставлен доступ в личный кабинет, где также можно наблюдать за строительством своего дома в режиме реального времени.
До конца года круглосуточно работающие камеры будут установлены и в
других коттеджных поселках компании.
«Это нововведение крайне важно и для покупателей, и для нашей компании. Трансляция дает возможность наблюдать за процессом строительства дома и самим убедиться в качестве, которое обеспечивают наши специалисты при строительстве», — отметила Анастасия Фетисова, директор по маркетингу московского представительства «РОССА РАКЕННЕ СПб» (HONKA).
Сайт загородного комплекса «ЗАВИДОВО HONKA»: http://www.zavidovo-honka.ru/

7 августа 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.



14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район