«Группа ЛСР» запускает межрегиональные продажи



Компания открывает межрегиональные продажи в офисах по продаже недвижимости во всех городах присутствия. Теперь купить квартиру в любом ЖК застройщика можно в отделениях продаж в Москве, Петербурге и Екатеринбурге.

Предложение будет интересно тем, кто планирует переезд или хочет инвестировать в жилье.

«Ранее у жителей Санкт-Петербурга была уникальная возможность приобрести квартиру в жилом комплексе арт-класса «ЗИЛАРТ» в офисе продаж на Невском проспекте, 68, но мы приняли решение снять данные ограничения, и теперь квартиру в любом нашем строящемся объекте можно приобрести в родном городе», – пояснил коммерческий директор «Группы ЛСР» Юрий Ильин.

Источник: http://www.lsr.ru/

 

20 сентября 2016 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район