ГК «ПИК» построит жилье в Петербурге и Ленобласти



К 2016 году ГК «ПИК» планирует получать 20% чистой прибыли от продажи жилья в Петербурге и области, говорится в проекте стратегии компании на 2014–2017 года.

«ПИК» уже пыталась выйти на петербургский рынок. Летом 2008 года девелопер договорился с УК «Морской фасад» о покупке 63,4 га на намывных территориях Васильевского острова для строительства 1,3 млн кв. м жилья. Объем инвестиций в этот проект представители «ПИК» тогда оценивали в $3 млрд. Но в кризис участок за долги отошел Промсвязьбанку, пишут «Ведомости».

Неудачным для компании оказался и проект по строительству бизнес-центра на Стартовой ул. Тогда компания не выполнила инвестиционных условий, нарушив сроки реализации проекта.

f63dab34_resizedScaled_659to490

4 сентября 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Ключи в следующем году
Красносельский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.