ГК «ПИК» построит жилье в Петербурге и Ленобласти


К 2016 году ГК «ПИК» планирует получать 20% чистой прибыли от продажи жилья в Петербурге и области, говорится в проекте стратегии компании на 2014–2017 года.

«ПИК» уже пыталась выйти на петербургский рынок. Летом 2008 года девелопер договорился с УК «Морской фасад» о покупке 63,4 га на намывных территориях Васильевского острова для строительства 1,3 млн кв. м жилья. Объем инвестиций в этот проект представители «ПИК» тогда оценивали в $3 млрд. Но в кризис участок за долги отошел Промсвязьбанку, пишут «Ведомости».

Неудачным для компании оказался и проект по строительству бизнес-центра на Стартовой ул. Тогда компания не выполнила инвестиционных условий, нарушив сроки реализации проекта.

f63dab34_resizedScaled_659to490

4 сентября 2014 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район