ГК «ПИК» построит жилье в Петербурге и Ленобласти



К 2016 году ГК «ПИК» планирует получать 20% чистой прибыли от продажи жилья в Петербурге и области, говорится в проекте стратегии компании на 2014–2017 года.

«ПИК» уже пыталась выйти на петербургский рынок. Летом 2008 года девелопер договорился с УК «Морской фасад» о покупке 63,4 га на намывных территориях Васильевского острова для строительства 1,3 млн кв. м жилья. Объем инвестиций в этот проект представители «ПИК» тогда оценивали в $3 млрд. Но в кризис участок за долги отошел Промсвязьбанку, пишут «Ведомости».

Неудачным для компании оказался и проект по строительству бизнес-центра на Стартовой ул. Тогда компания не выполнила инвестиционных условий, нарушив сроки реализации проекта.

f63dab34_resizedScaled_659to490

4 сентября 2014 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Участки от 1,49. Все коммуникации.

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера

Котеджный посёлок на Александровском озере