ГК Normann сократила объем продаж жилья на 5%



Количество реализованных ГК Normann в Петербурге и Ленобласти квартир в 2015 году сократилось на 5% по сравнению с 2014-м.

Несмотря на сложный экономический период, спрос на квартиры остается высоким. В будущем году Normann планирует завершить возведение нескольких объектов и передать дольщикам более 2,5 тысяч квартир.

Источник: БН.ру.

328

 

30 декабря 2015 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Продажа таунхаусов в Петергофе

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.