ГК «КВС» досрочно ввела в эксплуатацию жилой дом в Кировске



Группа компаний «КВС» на 9 месяцев раньше срока ввела в эксплуатацию жилой дом «КРУТОЙ БЕРЕГ» в Кировске (ул. Набережная, д.5). Первый заместитель генерального директора ООО «УК «КВС» Владимир Трекин отметил, что дом был построен всего за полтора года благодаря слаженной работе застройщика, подрядчиков, профильных комитетов областного правительства и местной администрации Кировска.

Двухсекционный 16-тиэтажный жилой дом общей площадью 16,9 тыс кв.м. расположен вблизи Невы. В доме 264 квартиры, в том числе одно-, двух- и трехкомнатные. Из окон большинства квартир открывается широкая панорама на реку. «КВС» традиционно сдает квартиры с полной отделкой: с напольным покрытием, обоями, сантехникой, межкомнатными дверями и другими важными атрибутами квартиры в стиле «покупай и заезжай». В каждой квартире предусмотрены остекленные балкон или лоджия. На первом этаже здания расположатся коммерческие помещения. На придомовой территории организованы 133 парковочных места.

Все квартиры в жилом доме проданы. В ближайшее время начнется передача ключей дольщикам «КРУТОГО БЕРЕГА».

СПРАВКА О ГК «КВС»:

«КВС» работает на строительном рынке с 2003 года. В ГК «КВС» входят компании, выполняющие функции инвестора, проектировщика, застройщика, генерального подрядчика, технадзора и девелопера.

ГК «КВС» строит жилые дома, социальные объекты, коммерческую недвижимость, административные здания, обеспечивая полный цикл строительства: от проектирования до сдачи «под ключ». Силами «КВС» построено более 30 объектов различного назначения. К началу 2014 года их общая площадь составила более 640 тыс. кв. м.

Среди партнеров группы - Комитет по строительству Санкт-Петербурга, предприятия Группы ЛСР, ООО «SETL CITY», концерн «YIT» и др.

Отдел по связям с общественностью ООО «Управляющая компания «КВС»,

Ольга Данилевская, Тел.: (812) 448-99-29, O.Danilevskaya@kvsspb.ru

23 декабря 2014 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район