Генеральный план Старой Ладоги принят



Совет депутатов Староладожского сельского поселения вчера единогласно принял подписанный губернатором Ленобласти Александром Дрозденко Генеральный план Старой Ладоги.

Утверждение проекта зон охраны объектов культурного наследия села Старая Ладога запланировано на 2014 год. В составе Плана выделены два этапа территориального планирования: до 2023 и до 2033 года.

Основными целями Генплана являются разработка долгосрочной градостроительной стратегии, направленной на сохранение и сбалансированное развитие уникального исторического поселения, комплекса ценнейших памятников археологии, истории, градостроительства и архитектуры, природного и антропогенного ландшафтов; создание территориальных предпосылок для развития туризма, рекреации, местного производства; формирования благоприятной, удобной и безопасной среды.

В рамках территориального планирования также будут разработаны проекты планировки других населенных пунктов поселения; установлены красные линии; подготовлены проекты планировки отдельных туристско-рекреационных объектов; проекты реставрации и воссоздания усадебных комплексов; проект туристического кластера «Старая Ладога» и схемы развития инженерных систем.

25 декабря 2013 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.