Газпромбанк аккредитовал ЖК «Весна» под Санкт-Петербургом



ОАО «Газпромбанк» дает ипотеку на покупку квартир в 1–5 корпусах ЖК «Весна» в деревне Кудрово Ленобласти.

По программе банка «Ипотечный стандарт», при первом взносе не менее 20% от цены приобретаемой недвижимости, кредит выдается на срок до 30 лет, ставка составит от 12,5% до 13%.. Минимальная сумма – 300 тыс. рублей. Программа действует с 1 июля по 31 декабря 2014 года.

Жилой комплекс строится ГК «ЦДС» на границе Санкт-Петербурга и Ленобласти. В марте 2014 года были выведены на рынок квартиры III очереди жилого комплекса «Весна». Третья очередь ЖК – это 23-25 этажный дом, рассчитанный на 800 квартир различных планировочных решений. Площади однокомнатных квартир варьируются от 33,85 до 43,74 кв. м, двухкомнатных – от 49,19 до 57,53 кв. м, также представлены студии.

На придомовой территории будут расположены зоны отдыха, детские и спортивные площадки. Ввод в эксплуатацию корпуса намечен на IV квартал 2015 года.

zhk_vesna2

1 октября 2014 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.