Газпромбанк аккредитовал ЖК «Весна» под Санкт-Петербургом



ОАО «Газпромбанк» дает ипотеку на покупку квартир в 1–5 корпусах ЖК «Весна» в деревне Кудрово Ленобласти.

По программе банка «Ипотечный стандарт», при первом взносе не менее 20% от цены приобретаемой недвижимости, кредит выдается на срок до 30 лет, ставка составит от 12,5% до 13%.. Минимальная сумма – 300 тыс. рублей. Программа действует с 1 июля по 31 декабря 2014 года.

Жилой комплекс строится ГК «ЦДС» на границе Санкт-Петербурга и Ленобласти. В марте 2014 года были выведены на рынок квартиры III очереди жилого комплекса «Весна». Третья очередь ЖК – это 23-25 этажный дом, рассчитанный на 800 квартир различных планировочных решений. Площади однокомнатных квартир варьируются от 33,85 до 43,74 кв. м, двухкомнатных – от 49,19 до 57,53 кв. м, также представлены студии.

На придомовой территории будут расположены зоны отдыха, детские и спортивные площадки. Ввод в эксплуатацию корпуса намечен на IV квартал 2015 года.

zhk_vesna2

1 октября 2014 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Европейский формат жизни. 5 км от КАД