Газифицирован поселок имени Кирова



300 домовладений подключены к газопроводу. Его общая протяженность составляет семь километров.

На реализацию проекта потребовалось пять лет и 16 млн рублей. По словам главы администрации муниципального образования «Город Выборг» Александра Буянова, теперь власти будут развивать другую инфраструктуру поселка.

«В перспективе мы планируем ремонтировать и строить дороги, провести благоустройство территорий. Одним из этапов работ в 2014 году станет газификация муниципальных квартир в этом районе», – сообщил он.

3 марта 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район