Эксперты прогнозируют спрос на недвижимость Крыма



В ближайшее время недвижимость в Крыму будет пользоваться повышенным спросом. Такое мнение высказали 59% профессионалов рынка в ходе опроса на выставке-семинаре «Жилищный проект».
Отметим, что 18% респондентов сомневаются, что крымская недвижимость будет востребована среди россиян. Еще 23% затруднились с ответом. По мнению руководителя компании «Парк-Инвест» Александра Елизарова, спрос на крымскую недвижимость в ближайшее время будет расти. «В регион планируется инвестировать значительные средства, в том числе, в развитие инфраструктуры. Увеличится поток россиян, отдыхающих в Крыму. Значит, цены будут расти стремительно на все», - поясняет эксперт. По его словам, сейчас покупка недвижимости или земли в Крыму выглядит перспективной.
С профессионалами рынка согласны и посетители выставки - 44% опрошенных уверены в высоком спросе на крымскую недвижимость. Еще 35% респондентов затруднилось с ответом. Немногим более 20% участников исследования считают, что спрос останется на прежнем уровне.
Получить актуальную информацию о тенденциях рынка и ценах на жилье можно на ближайшей выставке «Жилищный проект». Мероприятие состоится 5 июня в театре «Балтийский дом». Разделы выставки: городская и загородная недвижимость. Время работы: 17.00-21.00. Вход – свободный. С программой можно ознакомиться на сайте жилпроект.рф (раздел «Посетителям», рубрика «Семинары и презентации») или по тел. (812) 32-701-32.

profi_Krym

nas_Krym

19 мая 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район