Дрозденко выступил против ограничения строительства в 30-километровой зоне вокруг Петербурга



Заявления представителей Смольного о запрете на жилищное строительство в Ленобласти в 30-километровой зоне вокруг Петербурга идут вразрез с политикой президента РФ Владимира Путина. Об этом заявил губернатор региона Александр Дрозденко.

Он отметил, что практически каждый пятый житель Петербурга, который получает сертификат по социальным программам, покупает жилье на территории области именно на границе двух регионов.

Ранее сообщалось, что любое жилищное строительство в 30-километровой зоне вокруг Петербурга необходимо приостановить до того момента, пока не будут приняты поправки в федеральный закон о развитии соседних регионов в рамках одной агломерации. Об этом сообщил первый замглавы городского Комитета по строительству Владимир Маран.

15 августа 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район