Дом Теппера де Фергюсона в Царском Селе отдают камерному хору



Здание памятника федерального значения «Дом Людвига-Вильгельма Теппера де Фергюсона» отдают в безвозмездное пользование петербургскому государственному бюджетному учреждению «Царскосельский камерный хор «Петербургские серенады». Об этом сообщает Комитет по управлению городским имуществом Петербурга.

В здании жил Людвиг-Вильгельм Теппер де Фергюсон, преподававший музыку и пение в Императорском Царскосельском лицее.

С 2006 года здание находилось в управлении Комитета по делам записи актов гражданского состояния и использовалось для проведения торжественных церемоний регистраций бракосочетаний и рождения. Дом состоит из 10 помещений. Его акустика позволяет проводить выступления и репетиции струнных, хоровых, джазовых и театральных коллективов.

15 января 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Ключи в следующем году
Красносельский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район