Дольщики II очереди ЖК «Черничная поляна» добились разрешения на строительство


170 участников долевого строительства пожаловались на действия администрации МО «Юкковское сельское поселение» в связи с отказом в выдаче застройщику – ООО «АйЭмДэ групп» – разрешения на возведение II очереди этого объекта. Дольщики обратились в прокуратуру Ленобласти.

Отказ связан с тем, что застройщик не предоставил полный комплект документов. Кроме того, не устранены недочеты в проектной документации, пояснили в администрации муниципального образования.

Региональная прокуратура инициировала проведение ряда совещаний с привлечением представителей администрации сельского поселения, Всеволожского района, Госстройнадзора Ленобласти и застройщика. В итоге было принято решение о выдаче ООО «АйЭмДэ групп» официального разрешения на строительство II очереди жилого комплекса.

28 мая 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Весь январь - скидка 17% на участки в коттеджном поселке «Гармония».

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.