Доля ипотеки на загородную недвижимость может сократиться



Ожидать всплеска интереса к ипотеке на загородную недвижимость с наступлением весны не следует.

Такое мнение высказала начальник управления развития программ ипотечного кредитования «Нордеа Банка» Ирина Ступаева. «На текущий момент мы не наблюдаем роста заявок на получение ипотеки на загородное жилье», – отметила специалист.

По словам эксперта, ситуация вряд ли изменится в ближайшее время. В перспективе спрос даже будет незначительно сокращаться с учетом тенденцией к снижению темпов роста рынка ипотеки в целом и кризисных опасений граждан в частности, пишет БН.ру.

28 февраля 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район