Доля ипотеки на загородную недвижимость может сократиться



Ожидать всплеска интереса к ипотеке на загородную недвижимость с наступлением весны не следует.

Такое мнение высказала начальник управления развития программ ипотечного кредитования «Нордеа Банка» Ирина Ступаева. «На текущий момент мы не наблюдаем роста заявок на получение ипотеки на загородное жилье», – отметила специалист.

По словам эксперта, ситуация вряд ли изменится в ближайшее время. В перспективе спрос даже будет незначительно сокращаться с учетом тенденцией к снижению темпов роста рынка ипотеки в целом и кризисных опасений граждан в частности, пишет БН.ру.

28 февраля 2014 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома