DeltaCredit даст ипотеку на квартиры в 1 корпусе ЖК «Муринский Посад»



Банк DeltaCredit аккредитовал 1 корпус (1-3 этапы) жилого комплекса «Муринский Посад», который ГК «ЦДС» возводит во Всеволожском районе.

Процентная ставка кредитования составляет от 13% годовых, первоначальный взнос – от 30%.

ЖК «Муринский Посад» строится рядом со станцией метро «Девяткино». На участке площадью 30 га будет возведено более 500 тыс. кв. м жилья.

Источник: ЦДС.

517a5f8537665

7 апреля 2016 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.