«Дачную амнистию» продлят



Совет Федерации сегодня одобрил закон о продлении на три года сроков «дачной амнистии», передает ИА «Интерфакс».

Сроки государственной регистрации прав собственности граждан на объекты индивидуального жилищного строительства в упрощенном порядке продлеваются до 1 марта 2018 года.

Ранее предполагалось, что «дачная амнистия» завершится 1 марта 2015 года. Речь идет о правах на земельные участки, предоставленные гражданам для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства, а также на объекты недвижимости, возведенные на таких земельных участках.

К настоящему времени «дачной амнистией» уже воспользовались более 10 млн россиян. Как считают сенаторы, благодаря продлению сроков примерно еще столько же граждан смогут зарегистрировать свои права собственности на объекты индивидуального жилищного строительства в упрощенном порядке.

0_163486_79abdbe9_orig

 

25 февраля 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район