Бюджетные стройки в Колпино приостанавливаются


В Колпинском районе Петербурга из-за банкротства подрядчиков остановлено строительство большинства объектов городской адресно-инвестиционной программы, сообщил депутат Законодательного Собрания Константин Смирнов в рамках рассмотрения проекта бюджета города на 2016 год.

Аналогичная ситуация складывается и во многих других районах города, если они не включены в мероприятия по подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Глава Комитета финансов Алексей Корабельников не стал ни подтверждать, ни опровергать эту информацию, но предложил подавать заявки на финансирование на следующий год.

5p9j

 

27 октября 2015 г.


Коттеджный поселок «Гармония».
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район