Бюджетные стройки в Колпино приостанавливаются


В Колпинском районе Петербурга из-за банкротства подрядчиков остановлено строительство большинства объектов городской адресно-инвестиционной программы, сообщил депутат Законодательного Собрания Константин Смирнов в рамках рассмотрения проекта бюджета города на 2016 год.

Аналогичная ситуация складывается и во многих других районах города, если они не включены в мероприятия по подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Глава Комитета финансов Алексей Корабельников не стал ни подтверждать, ни опровергать эту информацию, но предложил подавать заявки на финансирование на следующий год.

5p9j

 

27 октября 2015 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.