Бюджетные стройки в Колпино приостанавливаются



В Колпинском районе Петербурга из-за банкротства подрядчиков остановлено строительство большинства объектов городской адресно-инвестиционной программы, сообщил депутат Законодательного Собрания Константин Смирнов в рамках рассмотрения проекта бюджета города на 2016 год.

Аналогичная ситуация складывается и во многих других районах города, если они не включены в мероприятия по подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Глава Комитета финансов Алексей Корабельников не стал ни подтверждать, ни опровергать эту информацию, но предложил подавать заявки на финансирование на следующий год.

5p9j

 

27 октября 2015 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район