Банк БФА профинансирует строительство I очереди Jaanila Country


ОАО «Банк БФА» открыл кредитную линию для компании «ЛСТ Девелопмент» на срок до сентября 2016 года. Средства направят на строительство I очереди жилого микрорайона Jaanila Country.

АО «Банк БФА» открыл кредитную линию в размере 1,4 млрд рублей для компании «ЛСТ Девелопмент» на срок до сентября 2016 года. Средства направят на строительство I очереди жилого микрорайона Jaanila Country.

Застройщиком объекта выступает «ЛСТ Девелопмент», поручителем по сделке - ЗАО «Ленстройтрест».

Кроме того, в ближайшее время Банк БФА планирует аккредитовать Jaanila Country для предоставления ипотеки потенциальным покупателям.

Jaanila Country - микрорайон в скандинавском стиле площадью 42 га. Он расположен в районе Янино, недалеко от станции метро «Ладожская», на границе Петербурга и Всеволожского района.

Предполагается строительство пяти очередей микрорайона.

16 июля 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Весь февраль - скидка 15% на участки в коттеджном поселке «Гармония».

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.