Банк БФА даст субсидированную ипотеку на ЖК «Три апельсина» и «Десяткино» в Ленобласти



Покупатели квартир в ЖК «Три апельсина» под Санкт-Петербургом и ЖК «Десяткино» в Парголово могут оформить кредит в банке БФА по программе господдержки ипотеки.

По условиям программы процентная ставка по ипотеке составит 12% годовых. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости приобретаемого жилья, сообщает BN.ru.

ЖК «Десяткино» строится во Всеволожском районе Ленобласти, недалеко от станции метро «Девяткино». В плане застройки возведение двух очередей ЖК - это два дома высотой до 20 этажей, рассчитанных на 1204 квартиры. Срок сдачи объекта: I очередь – II квартал 2015 года, II очередь – IV квартал 2015 года.

ЖК «Три апельсина» возводится в поселке Парголово в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Строительство объекта идет в две очереди и представляет собой три 26-этажных корпуса по 300 квартир в каждом. Срок сдачи объекта: I очередь – IV квартал 2015 года, II очередь – I квартал 2016 года.

десяткино1

8 мая 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Ключи в следующем году
Красносельский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район