Активно идет процесс заселения в малоэтажном комплексе Золотые ключи



В ноябре 2013 года компания «СТАРТ Девелопмент» приступила к передаче ключей покупателям таунхаусов, дуплексов и коттеджей в поселке «Золотые ключи». Первые жильцы, оформившие все необходимые документы, приступили к отделочным работам и встретили новый, 2014 год, в своих домах.

В настоящее время ключи от домов переданы 70-ти клиентам, и каждый день это число увеличивается. Получены свидетельства о собственности на дома и участки на 38 клиентов, этот процесс также активно идёт.

- Наш поселок – полноценная альтернатива квартире, - рассказывает директор управляющей компании Денис Александров. – С 13 января запустили процедуру прописки. Комплекс находится в обжитом районе Ленобласти, рядом с поселком Тайцы, инфраструктурой которого могут пользоваться жители «Золотых ключей». Там расположены школа, поликлиника, детсад и другие соцобъекты. Именно поэтому прописка крайне важна для наших клиентов.

Комплекс «Золотые ключи» – один из самых масштабных проектов малоэтажной застройки Гатчинского района. В первых двух очередях построено 257 домовладений – таунхаусов, дуплексов и коттеджей с участками. Проложены коммуникации, заасфальтированы дороги, установлены уличные фонари освещения, все участки огорожены. Поселок расположен в 6 километрах от границы с Санкт-Петербургом, в уникальном месте с благоприятной экологической обстановкой вблизи горнолыжного курорта Туутари-парк.

14 января 2014 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

Участки от 1,49. Все коммуникации.