Активно идет процесс заселения в малоэтажном комплексе Золотые ключи



В ноябре 2013 года компания «СТАРТ Девелопмент» приступила к передаче ключей покупателям таунхаусов, дуплексов и коттеджей в поселке «Золотые ключи». Первые жильцы, оформившие все необходимые документы, приступили к отделочным работам и встретили новый, 2014 год, в своих домах.

В настоящее время ключи от домов переданы 70-ти клиентам, и каждый день это число увеличивается. Получены свидетельства о собственности на дома и участки на 38 клиентов, этот процесс также активно идёт.

- Наш поселок – полноценная альтернатива квартире, - рассказывает директор управляющей компании Денис Александров. – С 13 января запустили процедуру прописки. Комплекс находится в обжитом районе Ленобласти, рядом с поселком Тайцы, инфраструктурой которого могут пользоваться жители «Золотых ключей». Там расположены школа, поликлиника, детсад и другие соцобъекты. Именно поэтому прописка крайне важна для наших клиентов.

Комплекс «Золотые ключи» – один из самых масштабных проектов малоэтажной застройки Гатчинского района. В первых двух очередях построено 257 домовладений – таунхаусов, дуплексов и коттеджей с участками. Проложены коммуникации, заасфальтированы дороги, установлены уличные фонари освещения, все участки огорожены. Поселок расположен в 6 километрах от границы с Санкт-Петербургом, в уникальном месте с благоприятной экологической обстановкой вблизи горнолыжного курорта Туутари-парк.

14 января 2014 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

1 289 млн. руб. 7*11