Активно идет процесс заселения в малоэтажном комплексе Золотые ключи



В ноябре 2013 года компания «СТАРТ Девелопмент» приступила к передаче ключей покупателям таунхаусов, дуплексов и коттеджей в поселке «Золотые ключи». Первые жильцы, оформившие все необходимые документы, приступили к отделочным работам и встретили новый, 2014 год, в своих домах.

В настоящее время ключи от домов переданы 70-ти клиентам, и каждый день это число увеличивается. Получены свидетельства о собственности на дома и участки на 38 клиентов, этот процесс также активно идёт.

- Наш поселок – полноценная альтернатива квартире, - рассказывает директор управляющей компании Денис Александров. – С 13 января запустили процедуру прописки. Комплекс находится в обжитом районе Ленобласти, рядом с поселком Тайцы, инфраструктурой которого могут пользоваться жители «Золотых ключей». Там расположены школа, поликлиника, детсад и другие соцобъекты. Именно поэтому прописка крайне важна для наших клиентов.

Комплекс «Золотые ключи» – один из самых масштабных проектов малоэтажной застройки Гатчинского района. В первых двух очередях построено 257 домовладений – таунхаусов, дуплексов и коттеджей с участками. Проложены коммуникации, заасфальтированы дороги, установлены уличные фонари освещения, все участки огорожены. Поселок расположен в 6 километрах от границы с Санкт-Петербургом, в уникальном месте с благоприятной экологической обстановкой вблизи горнолыжного курорта Туутари-парк.

14 января 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Ключи в следующем году
Красносельский район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район