28-30 октября в Петербурге пройдет Ярмарка недвижимости



28 октября в Петербурге в МКВЦ «Экспофорум» откроется крупнейшая в России выставка для покупателей жилья - Ярмарка недвижимости. Экспозиция выставки представит городскую, загородную, зарубежную недвижимость, материалы и технологии для строительства загородного дома, программу для частных инвесторов «Недвижимость в доход!». В рамках деловой программы пройдет более 60 семинаров для горожан, планирующих покупку жилья – обзоры новостроек, анализ ценовых предложений на квартиры от специалистов рынка, советы юристов и консультации независимых экспертов.

Профессионалы советуют: планируя покупку недвижимости не надо торопиться! Соберите максимум информации, посоветуйтесь со специалистами – например, на Ярмарке недвижимости. Живое общение и личный контакт позволят разобраться в тонкостях рынка и купить жилье надежно и выгодно.

3 ДНЯ, ЧТОБЫ КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ ПРАВИЛЬНО
«Продумывая концепцию выставки, мы решили создать площадку, где было бы комфортно именно покупателю - рассказывает основатель Ярмарки Ольга Павловна Шульдинер. - Чтобы приобрести недвижимость и не пожалеть, покупатель должен изучить рынок предложений - сравнить варианты разных компаний, узнать не только о рекламируемых плюсах будущей собственности, но и скрытых сложностях объекта. По данным наших исследований, около 50% посетителей планируют ипотеку. Значит, разбираться придется и в ипотечных программах. Изучить все предложения можно самостоятельно, но это сложно. Лучше всего обратиться к независимым экспертам.

Выбор недвижимости – дело не только кропотливое, но и трудоемкое. Поэтому и появилась идея создать территорию покупателя - нейтральную площадку, где, вместо того чтобы месяц ездить по офисам разных компаний, покупатель может за три дня встретиться со всеми участниками рынка и решить большинство вопросов, связанных с покупкой жилья: выбрать понравившийся вариант, а не навязанный маркетинговой программой застройщика; быть уверенным в надежности продавца; точно знать, когда будет новоселье; выбрать ипотечную программу и потратить на все это минимум средств и времени».

ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ КВАРТИР
Более 200 компаний соберутся на площадке Ярмарки недвижимости, чтобы встретиться с покупателем и рассказать о новых объектах, ипотечных программах, скидках и бонусах. Крупнейшие застройщики и новые игроки рынка, предложения которых трудно найти в интернете, банки с новыми ипотечными программами, государственные структуры, курирующие жилищные программы, риэлторы, юристы – все те, кто необходим петербуржцу, задумавшемуся о покупке жилья, - участвуют в Ярмарке.

СКИДКИ БУДУТ!
На Ярмарке компании открывают продажи квартир в новых объектах, запускают специальные акции, действующие только в дни работы выставки, предлагают бонусные программы. Покупателю недвижимости остается только сравнить предложения и выбрать то, которое соответствует именно его целям и бюджету.

28-30 октября, Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум»
Подробная информация и пригласительный билет – на Y-EXPO.RU

IMG_3094

 

 

 

7 сентября 2016 г.

Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.

Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД