28-30 октября в Петербурге пройдет Ярмарка недвижимости



28 октября в Петербурге в МКВЦ «Экспофорум» откроется крупнейшая в России выставка для покупателей жилья - Ярмарка недвижимости. Экспозиция выставки представит городскую, загородную, зарубежную недвижимость, материалы и технологии для строительства загородного дома, программу для частных инвесторов «Недвижимость в доход!». В рамках деловой программы пройдет более 60 семинаров для горожан, планирующих покупку жилья – обзоры новостроек, анализ ценовых предложений на квартиры от специалистов рынка, советы юристов и консультации независимых экспертов.

Профессионалы советуют: планируя покупку недвижимости не надо торопиться! Соберите максимум информации, посоветуйтесь со специалистами – например, на Ярмарке недвижимости. Живое общение и личный контакт позволят разобраться в тонкостях рынка и купить жилье надежно и выгодно.

3 ДНЯ, ЧТОБЫ КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ ПРАВИЛЬНО
«Продумывая концепцию выставки, мы решили создать площадку, где было бы комфортно именно покупателю - рассказывает основатель Ярмарки Ольга Павловна Шульдинер. - Чтобы приобрести недвижимость и не пожалеть, покупатель должен изучить рынок предложений - сравнить варианты разных компаний, узнать не только о рекламируемых плюсах будущей собственности, но и скрытых сложностях объекта. По данным наших исследований, около 50% посетителей планируют ипотеку. Значит, разбираться придется и в ипотечных программах. Изучить все предложения можно самостоятельно, но это сложно. Лучше всего обратиться к независимым экспертам.

Выбор недвижимости – дело не только кропотливое, но и трудоемкое. Поэтому и появилась идея создать территорию покупателя - нейтральную площадку, где, вместо того чтобы месяц ездить по офисам разных компаний, покупатель может за три дня встретиться со всеми участниками рынка и решить большинство вопросов, связанных с покупкой жилья: выбрать понравившийся вариант, а не навязанный маркетинговой программой застройщика; быть уверенным в надежности продавца; точно знать, когда будет новоселье; выбрать ипотечную программу и потратить на все это минимум средств и времени».

ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ КВАРТИР
Более 200 компаний соберутся на площадке Ярмарки недвижимости, чтобы встретиться с покупателем и рассказать о новых объектах, ипотечных программах, скидках и бонусах. Крупнейшие застройщики и новые игроки рынка, предложения которых трудно найти в интернете, банки с новыми ипотечными программами, государственные структуры, курирующие жилищные программы, риэлторы, юристы – все те, кто необходим петербуржцу, задумавшемуся о покупке жилья, - участвуют в Ярмарке.

СКИДКИ БУДУТ!
На Ярмарке компании открывают продажи квартир в новых объектах, запускают специальные акции, действующие только в дни работы выставки, предлагают бонусные программы. Покупателю недвижимости остается только сравнить предложения и выбрать то, которое соответствует именно его целям и бюджету.

28-30 октября, Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум»
Подробная информация и пригласительный билет – на Y-EXPO.RU

IMG_3094

 

 

 

7 сентября 2016 г.

Актуальные предложения
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Продажа таунхаусов в Петергофе

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность