Коттеджный поселок «Правдинское озеро»

Район:Выборгский
Тип: Коттеджи, Земельные участки
Трасса: Скандинавия
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
80 км
Площадь домов: 120 – 300 м²
Количество участков: 108
Площадь участков: 11 – 24 соток
Статус участков: ДНП
Материал: Клееный и профилированный брус.
Коммуникации: электричество, водоснабжение, канализация
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, уличное освещение, наличие службы эксплуатации, детская спортивная площадка, пирс
Срок сдачи: сдан
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ДНП
Площадь поселка: 22.4 га
Стоимость участков: от 6000 т.р.
Материалы домов: Клееный,брус
Стоимость домовладений: от 6 000 тыс.р.
Цена за сотку земли: от 150 тыс.р.
Цена за м² дома: 29 – 35 тыс.р.
Общая площадь поселка: 22 га.
Количество участков: 108
Объект продажи: участок с подрядом, участок с домом
Площадь участка: от 11 до 24 сот.
Площадь дома: от 120 до 300 кв.м.
Электричество: 5 кВт.
Водоснабжение: есть
Ипотека: Сбербанк
До Кад:80
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
69 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
Landskrona
Landskrona
Телефон:
+7 (812) 3343513

Описание коттеджного поселка «Правдинское озеро»

Коттеджный поселок в Выборгском районе «Правдинское озеро» расположен на возвышенном берегу одноименного живописного озера в самом центре Карельского перешейка. Поселок сдан в эксплуатацию. В продаже 3 видовых земельных участка и 2 домовладения.

Общая площадь: 22.4 Га. Количество участков: 108. Площадь участков: 13 - 23 соток. Площадь домов: 130 - 350 кв. м. Несущие стены домов: клееный брус. Электричество – 5 кВт на участок с возможностью увеличения за дополнительную плату. Подземная разводка электросетей. Водоснабжение – центральное из собственных водозаборных скважин с подводкой к каждому дому «зимнего водопровода». Канализация – локальные очистные сооружения глубокой биологической очистки (система аэрации). В поселке полностью закончено благоустройство: ограждение всей территории в едином стиле, пешеходный бульвар с декоративным освещением, детская площадка для маленьких жильцов поселка, лестница из лиственницы, ведущая к причалу.

Жителям поселка «Правдинское озеро» предоставляются всевозможные виды развлечений, как зимой, так и летом. Поселок имеет удобную транспортную доступность ко всем местам отдыха Выборгского района: горнолыжные курорты, места для рыбной ловли, пансионаты, рестораны. Великолепные леса вокруг поселка не оставят равнодушными любителей походов за грибами и «кемпингов» на свежем воздухе.

Для жителей поселка «Правдинское озеро» всего 10 минут займет время в пути на автомобиле до горнолыжных курортов поселка Коробицыно. Курорты «Красное озеро» и соседний «Снежный» возникли в результате развития профсоюзного курорта «Золотая долина». На горе близ поселка Коробицыно - самые высокие склоны в Ленинградской области, которые спортсмены давно считают лучшими в регионе. Спортивная жизнь не затихает и летом – можно поиграть в мини-гольф, настольный теннис и бильярд или покататься на горном велосипеде.

Правдинское озеро – одно из самых красивых озер центральной части Карельского перешейка. Финны называли его Кирхоярви, что означает Святое озеро, так как прямо на его берегу стояла удивительная по красоте церковь. Длинной узкой полосой в 10км озеро протянулось с северо-запада на юго-восток. От одного возвышенного лесистого берега до другого – не более километра. Это - могучая природа, моренные валуны, живописные руины финских хуторов и умиротворяющая водная гладь. От Правдинского озера до Мекки водных туристов Вуоксы - 15 минут на автомобиле. На Международный водный фестиваль «Вуокса» съезжаются туристы со всей Европы, поскольку только здесь так много маршрутов разной длины и сложности. Устраивают безумный рафтинг по порожистым скатам, гоняются на байдарках, на водных лыжах и скутерах по большим зеркалам озер.


.

Актуальные предложения

Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году